Оставляйте свои впечатления о Есеновичах
|
|
Sashko | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мне нравится этот поселок! А Вам?
|
|
| |
KoroLeva_AvstriySkaYa | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Последний раз когда я была в Есеновичах мне был годик))) Мама об этом рассказала, теперь хочу попасть) Недавно она приезжала в село..... Теперь у нас гигантский план по восстановлению дома))))) Судя по фото посёлок просто отличный!!! Больше всего меня восхищает то, что есть библиотека и школа))))Жду не дождусь, когда можно будет жить там, гулять и т д...))) :D
Сообщение отредактировал KoroLeva_AvstriySkaYa - Понедельник, 12.07.2010, 22:21 |
|
| |
Sashko | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну да, поселок не плохой. Только плохо, что рек нормальных вблизи нет
|
|
| |
minona101 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да, это большой минус, что рек нет. А еще мне помнится, что и лес далековато находится. Но, мне кажется, главное, чтобы инфраструктура была развита. Чтобы людям комфортно жилось. Вот и расскажите, что нибудь делается для этого? Как благоустраивается село?
|
|
| |
Sashko | Дата: Пятница, 23.07.2010, 07:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Наверно никак инфраструктура ухудшается. Скоро вообще не добраться до Есенович будет такими темпами. дороги ни кто не ремонтирует, а они с каждым днем все хуже и хуже.
|
|
| |
minona101 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да, дороги ужасные. Этим летом мне два раза пришлось приезжать в село. От Вышнего Волочка до села и обратно через Кувшиново. Хорошо - сухо было. А что же творится, когда дожди? Надо будет в ноябре приезжать, не знаю, проеду ли. А еще мне хотелось бы узнать, может кто знает, есть ли там бригада работяг, которые могли бы за разумные деньги отремонтировать дом? Покрыть крышу, поднять и выровнять дом, полы, провести электричество. И где покупать стройматериал? Не дорого и не далеко от села?
|
|
| |
Йодыч | Дата: Четверг, 21.04.2016, 17:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Всем привет. Занимаюсь поиском информации о Лаврове Лавре Лавровиче с хутора Блудово который несколько раз переименовывался в Лаврово. Даже где-то есть упоминание газетное об этом изменении. По всем описаниям деда нашего, расположение Лаврово подходит под его детские воспоминания об летнем отдыхе. О Лаврове Лавре Лавровиче ничего не известно. Помогите пож-та найти информацию о Вашем хуторе. Есть фотография деревянной церкви с этого хутора. Попробую прикрепить.Добавлено (21.04.2016, 17:11) --------------------------------------------- Осталась только фотография церви https://yadi.sk/i/ZRMO4Y-9rBWEH
|
|
| |